Gerichte zum Mitnehmen/ Frischgerichte

In unserer neuen Produktionsküche produzieren wir unsere eigenen Feinschmeckergerichte wie z.B. Bandnudeln mit Lachs und Zucchini, Entenbrust oder Stockfisch mit Oliven, Zwiebeln und Tomatenwürfeln.

Die Gerichte sind portionsweise verpackt und für alle die gedacht, die zuhause oder im Büro essen möchten, aber keine Zeit oder Lust zum Kochen haben. Zum Aufwärmen unserer Fisch- und Fleischgerichte benötigen Sie nur ein warmes Wasserbad, damit die Speisen durch zu starke Hitze nicht weiter garen oder trocken werden. Für die Nudelgerichte und Suppen  reicht auch eine Mikrowelle.

Da wir in kleinen Mengen produzieren, variiert unser Speisenangebot ständig. Es kann also sein, dass neu angekündigte Gerichte schnell ausverkauft sind. Reservieren Sie doch einfach Ihr Essen telefonisch unter 0208 / 88 25 980 oder lassen Sie sich bei einem Besuch unseres Geschäfts inspirieren. 

Viele unserer Gerichte garen wir mit der Sous - Vide Methode, d.h. die Speisen werden im Vakuum in einem temperierten Wasserbad schonend bei niedriger Temperatur gegart. Dadurch bleiben sämtliche Nährstoffe erhalten und das Aroma der Würzzutaten dringt perfekt in das Gargut ein.  Das Ergebnis wird Sie begeistern.

 

Aktuelle Gerichte in unserer Manufaktur:

 

  • Saltimbocca vom Kalbsrücken, mit Salbei und Schinken belegt
100g - 5,40
  • Franz. Barberie- Entenbrust
100g - 4,50
  • Franz. Perlhuhnbrust
100g - 4,50
  • Franz. Maishähnchenbrust
100g - 3,5hi88g88z1qyy,0
  • Ibericosteak
100g - 5,10
  • Bacalhau/ Stockfisch mit Zwiebeln, Oliven und Tomaten
100g - 3,85
  • Drillinge
100g - 1,50
  • Carolino Langkornreis mit Aprikosen und gerösteten Pinienkernen
100g - 1,80
  • Gemischtes Tagesgemüse (z.B. Möhren, Rosenkohl, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi etc.)
100g - 1,50
  • Portweinsauce, zu allen Fleischgerichten passend
50g - 1,00
  • Saucen zum Fisch: Weißwein-, Honig-, Senf-, Dill- oder Pommerysenfsauce
50g - 1,00
  • Bandnudeln mit Lachs und Zucchini in Tomaten- Sahnesauce
Portion 5,20
  • Tortelloni, mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Tomaten- Basilikumsauce
Portion 4,50
  • Spaghetti mit Garnelen in pikanter Tomatensauce
Portion 4,90
  • Linguine mit Pfifferlingen, Lauch und Landschinken in Sahnesauce
Portion 6,50
  • Dessert:  Mousse von Tobleroneschokolade*
80g - 2,50 
  • Dessert:  Bolacha Maria Creme - mit Mandellikör getränkte Butterkekse mit Mascarpone- Ricottacreme*
120g - 3,00
  • Dessert:  Aletria - süsse Nudeln, eine portug. Dessertspezialität*
100g - 1,80
       * im Wechsel vorhanden  

 

img 29 1024