Gerichte zum Mitnehmen

In unserer neuen Produktionsküche produzieren wir unsere eigenen Feinschmeckergerichte wie z.B. Bandnudeln mit Lachs und Zucchini, Entenbrust oder Stockfisch in Tomatensauce.

Die Gerichte sind portionsweise verpackt und für alle die gedacht, die zuhause oder im Büro essen möchten, aber keine Zeit oder Lust zum Kochen haben. Zum Aufwärmen benötigen Sie nur ein warmes Wasserbad. Evtl. reicht auch eine Mikrowelle.

Da wir in kleinen Mengen produzieren, variiert unser Speisenangebot ständig. Es kann also sein, dass neu angekündigte Gerichte schnell ausverkauft sind. Reservieren Sie doch einfach Ihr Essen telefonisch unter 0208 / 88 25 980.

Viele unserer Gerichte garen wir mit der Sous - Vide Methode, d.h. die Speisen werden im Vakuum in einem temperierten Wasserbad schonend bei niedriger Temperatur gegart. Dadurch bleiben sämtliche Nährstoffe erhalten und das Aroma der Würzzutaten dringt perfekt in das Gargut ein.  Das Ergebnis wird Sie begeistern.

 

Aktuelle Gerichte in unserer Manufaktur:

 

  • Ibericosteak oder -kotelett
100g - 4,95
  • Franz. Barberie- Entenbrust
100g - 4,35
  • Franz. Maishähnchenbrust
100g - 3,30
  • Franz. Perlhuhnbrust
100g - 4,35
  • Glen Douglas Lachsfilet
100g - 5,45
  • Kabeljaufilet
100g - 4,85
  • Batatas ao murro ("mit der Faust zerschlagene Kartoffeln" mit Meersalz und Olivenöl)
100g - 1,20
  • Gemischtes Tagesgemüse (z.B. Möhren, Rosenkohl, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi etc.)
100g - 1,20
  • Rotkohl
100g - 1,50
  • Portweinsauce
50g - 1,00
  • Honig-Senf- Dillsauce (zum Fisch passend)
50g - 1,00
  • Bandnudeln mit Lachs und Zucchini in Tomaten- Sahnesauce
Portion 4,90
  • Tortelloni, mit Ricotta und Spinat gefüllt, in Sahnesauce mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Portion 4,50
  • Hühnersuppe "Canja" mit Fleisch- und Gemüseeinlage
220g -  2,50
  • Paprika-Ingwersuppe
220g -  2,00
  • Selleriecremesuppe mit Äpfeln
220g - 2,00
   

 

img 29 1024