Catering

Sie planen eine private Party, Geburtstags- oder Hochzeitsfeier, ein Grill- oder Gartenfest? Dann sind wir Ihr richtiger Partner, wenn es um das Catering geht. Unsere Frische und Qualität wird Sie überzeugen!

Ob eine kleine Tapasauswahl oder ein umfangreiches kalt- warmes Buffet - gerne beliefern wir Sie mit unserem frisch für Sie zubereitetem Essen! Bei uns gibt es kein Essen "von der Stange"!

Auch für Firmenfeiern, Präsentationen oder Geschäftseröffnungen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Cateringservice zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an und vereinbaren einen Termin mit uns, wir beraten Sie individuell und professionell. Vertrauen Sie unserer langjährigen gastronomischen Erfahrung ...denn nichts ist schöner als ein gelungenes Fest!

 

 


 

 

Unser Cateringangebot

Bitte beachten Sie, dass alle Speisen, die mit * markiert sind,  erst ab ca. 10 Personen bestellt werden können.

Für geringere Personenzahlen bitten wir um Rücksprache.

 

Vorspeisen

 

  • Portugiesische Tapasvariation, bestehend aus Bolinhos de bacalhau (Stockfischbällchen), zweierlei portugiesischer Käse, Garnelenspieße mit Piri-Piri, grüne und schwarze Oliven, gebratene Sardinen, geröstete Paprika in Mandel- Honigmarinade, Bruschetta, Dattel- Pflaumen-Spieß, portugiesischer Landschinken, Chourico vom Ibericoschwein, Paio und selbstgebackenes Brot mit Aioli

Preis pro Person 14,50

 

  • Fingerfoodbuffet, bestehend aus kleinen Rindfleischfrikadellen, mediterranen Gemüsespießen mit Borettonizwiebel, Hähnchenbrust mit frischer Ananas, getrockneten Tomaten mit Büffelmozzarella und Pesto, Wraps mit vegetarischer Gemüsefüllung, portugiesischem Kartoffelsalat mit Ibericochourico, Pumpernickeltaler mit mediterranem Frischkäse, Scheiben von selbstgebackenem Baguette mit Hummus

Preis pro Person 19,50*

 

  • Vegetarisches Tapasbuffet, bestehend aus Rote Beete Carpaccio, gebratene Zucchini, Auberginenscheiben mit Mandel- 
    Kräuterfüllung, marinierte Röstpaprika, Datteln und Pflaumen im Lauchwickel, Drillinge mit Tomatenpesto, Kichererbsen-
    Kartoffelsalat, Grünkernbratlinge, marinierte Oliven, Peixinhos da horta/ Tempura von frischen Bohnen, selbstgebackenes Brot und Aioli

Preis pro Person 14,50*

 

 

Vorspeisen zum Kombinieren

 

  • Carpaccio vom Rind, mariniert mit Basilikum, Olivenöl und Knoblauch, mit Rucola und Parmesan belegt
5,50
  • Gebratene Sardinen á escabeche - in einer Rotweinessig-/ Zwiebelmarinade
3 Stk. 2,50
  • Melone mit portugiesischem Landschinken
4,50*
  • Mariniertes mediterranes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika)
2,50
  • Carpaccio von roter Beete mit Ziegenfrischkäse und Honig
 5,50*
  • Roastbeef -sous vide gegart- mit selbstgemachter Remouladensauce
 5,50*
  • Das Feinste vom Lachs : Lachsrücken - mit Kräutern gebeizt -
 6,50*
  • Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce
 5,50*

 

Suppen (ab 5 Personen)

 

  • Fruchtige Tomaten- Basilikumsuppe
4,50
  • Paprika- Ingwersuppe
4,80
  • Kürbisrahmsuppe mit Äpfeln und Mandelblättchen (saisonal)
4,80
  • Rinderkraftbrühe mit Fleisch- und Gemüseeinlage
4,80
  • Canja - portugiesische Hühnersuppe- mit Spitznudeln, Gemüse und Hähnchenfleischeinlage
 4,80

 

Salate (ab 5 Personen)

 

  • Portugiesischer Kartoffelsalat mit Schwarzaugenbohnen, Tomaten und gekochtem Ei
2,20
  • Rote Beete- Apfelsalat
2,20
  • Maishähnchenbrustsalat mit frischer Ananas und Curry
3,80
  • Pulposalat mit Paprika, Tomaten und Oliven
4,50
  • Mediterraner Gemüsesalat mit Kichererbsen
 3,50
  • Rucolasalat mit Chourico vom Ibericoschwein, Oliven, portugiesischem Schafskäse und Kirschtomaten
5,50

Unsere Salate werden mit naturbelassenem, feuchten Meersalz abgeschmeckt.

 

Hauptgänge komplett*

 

  • Geschnetzeltes vom Schweinefilet Zürcher Art, mit Champignons in Rahm, Spätzle und Gemüse
18,50
  • Kalbsgeschnetzeltes, Beilagen wie oben
22,50
  • Hähnchenbrustfilet in Tomaten- Basilikumsauce, mit Drillingen und Möhren-Lauchgemüse
17,50
  • Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Rahmwirsing und Kartoffeln
18,50
  • Rinderrouladen in Rotweinsauce mit Rotkohl und Kartoffeln
17,50
  • Hirschmedaillons in Preiselbeersauce, mit Rosenkohl und Butterspätzle (saisonal)
24,50

 

Hauptgerichte vom Land*

 

  • Schweinefiletmedaillons mit Pflaumen und Aprikosen in Portweinsauce
19,50
  • Kalbsbäckchen, sanft gegart, im eigenen Sud
22,50
  • Kalbsmedaillons in Estragonsauce
23,50
  • Medaillons vom iberischen Eichelschwein -mit feinen Kräutern gebraten- in Portweinsauce
23,50

 

Hauptgerichte aus dem Meer*

 

Die Preise für die Fischgerichte unterliegen ständigen Schwankungen. Wir kalkulieren Ihnen den Preis tagesaktuell. Hier eine kleine Auswahl:

 

  • Seeteufelmedaillons
 
  • Gebratener Lachs
 
  • Kabeljaufilet mit Kartoffelhaube
 
  • Filet vom Loup de mer
 
  • Bacalhau / Stockfisch
 

Dazu passen Pommerysenf-, Tomaten- Basilikum- oder Weißweinsauce. Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus!

 

 

Sous vide Gegartes*

 

Diese Gerichte garen wir mit der Sous - Vide Methode, d.h. die Speisen werden im Vakuum in einem temperierten Wasserbad schonend bei niedriger Temperatur auf den Punkt gegart. Dadurch bleiben sämtliche Nährstoffe erhalten und das Aroma der Würzzutaten dringt perfekt in das Gargut ein.  Es entstehen hocharomatische, zarte und saftige Gerichte. Das Ergebnis wird Sie begeistern.

 

  • Roastbeef im Ganzen
29,00
  • Französische  Barberie- Entenbrust (weiblich)
 26,50
  • Spareribs vom iberischen Durocschwein - 12 Std. sous vide gegart -
 20,50
  • Lammkarree mit Kräuter- oder mediterraner Olivenkruste
 32,50
  • Karree vom iberischen Eichelschwein
 27,50
  • Französische Freiland-Hähnchenbrust
24,50

Alle Gerichte werden mit einer dunklen Portweinsauce serviert. Auf Wunsch auch glutenfrei.

 

 

Beilagen*

 

Alle Gerichte (außer "Hauptgänge komplett") sind inklusive mediterranem Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine, Kichererbsen und Zwiebeln in Tomatensauce) und Drillingen (kleine Kartöffelchen mit Schale gebraten) kalkuliert.

Alternativ können Sie auch folgende Beilagen wählen (Aufpreis pro Person in Klammern):

 

  • Kartoffelgratin
(1,50)
  • Portugiesischer Reis
 (1,00)
  • Spätzle, frisch gepresst
 (1,20)
  • Frisches Marktgemüse, z.B. Möhren, Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl und Rosenkohl etc.
 (1,50)
  • Zweierlei Bohnen auf portugiesische Art: grüne Stangen- und Schwarzaugenbohnen mit kleinen Tomatenwürfeln
 (1,50)

 

Etwas Süßes zum Abschluss*

 

  • Pastel de nata, der portugiesische Klassiker -ein Blätterteigtörtchen, gefüllt mit köstlicher Vanillecreme, mit Zimt und Puderzucker bestreut
Stk. 2,50
  • Mousse von der Tobleroneschokolade
4,50
  • Aletria - süsse Nudeln - das portugiesische Familiendessert
 3,50
  • Bolache Maria Creme (mit portugiesischen Butterkeksen zubereitet)
4,50
  • Tiramisu
 4,50
  • Obstplatte mit einer Auswahl an frischem Obst
4,90

oder als Dessertbuffet*:

  • zwei verschiedene Desserts und eine Obstplatte
9,90

 

 

Falls Sie besondere Wünsche haben, sprechen Sie uns an. Wir arbeiten individuell und werden auf Ihre Anfragen gerne eingehen.

Bei Fragen zu Allergenen oder Inhaltsstoffen von zugekauften Produkten wie z.B. Schinken stellen wir Ihnen die Informationen gerne zur Verfügung.

Wir arbeiten grundsätzlich ohne Zusatzstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.

Gluten- oder laktosefreie Gerichte sind in der Regel nach Absprache problemlos machbar.

 

Alle Preise in Euro pro Portion, außer wenn anders angegeben.

 

 

Unsere Konditionen

 

Alle Preise sind bei einem Bestellwert ab € 200,00 inkl. Lieferung  innerhalb von Mülheim an der Ruhr und inkl. 7% MwSt.

Für Lieferungen außerhalb Mülheims oder unter dem Mindestbestellwert berechnen wir Ihnen einen individuellen Lieferzuschlag.

Alternativ besteht die Möglichkeit, das Buffet bei uns in der Produktionsküche (Am Förderturm 10a, 45473 Mülheim an der Ruhr) abzuholen.

Wir bitten um Verständnis, wenn die Lieferung eventuell bis zu 30 Minuten von der bestellten Uhrzeit abweicht.

 

Die genaue Personenanzahl benötigen wir 4 Tage vor der Veranstaltung und diese wird in Rechnung  gestellt.

Bei kurzfristiger Stornierung 3 Tage vor Liefertermin berechnen wir eine Gebühr in Höhe von 25%, bei Stornierung 1-2 Tage vor Liefertermin berechnen wir 50% des Auftragswertes.

Sämtliches ausgeliehenes Geschirr erbitten wir gereinigt innerhalb von 3 Tagen an uns zurück. Wir übernehmen auch die Abholung und Reinigung nach Rücksprache. Dies wird gesondert berechnet.

Falls Leihgegenstände beschädigt werden oder abhanden kommen, berechnen wir Ihnen diese nach Rücksprache zum Wiederbeschaffungswert.

Küchen- oder Servicemitarbeiter können auf Wunsch gestellt werden, Stundenlohn auf Anfrage. Bei Buchung inkl. Mitarbeitern erhöhen sich die ausgewiesenen Preise aufgrund gesetzlicher Vorgaben um 12% auf 19%.

Falls Sie Porzellan oder Besteck benötigen, informieren wir Sie gerne über entsprechende Anbieter.

Die Zahlung kann bei Lieferung in bar erfolgen oder per ec-Karte in unserem Geschäft oder per Überweisung.

 

Erfüllungs- und Gerichtsstand ist Mülheim an der Ruhr.

Stand Preisliste: Oktober 2018